2008年08月27日
野菜♪
特に、玉ねぎの消費量は、
ヤバイ「香利」ですが。
トッピングも季節の地場のモノを・・・
と気をつけて仕入れに行ってます。
普通に作ってて、
この野菜作りすぎた~なんて方いらっしゃいませんか?
それを、美味しくカレーに使ってみたいのです。
○本日のカレー○
「黒のガーリック元気チキン」
手羽元をほろほろにして、ガーリック醤油でローストしてみました。
「オクラとナスのキーマ」
オクラのバター焼きとナスの素揚げトッピング。
今日も1日、
頑張っていきましょう!
ヤバイ「香利」ですが。
トッピングも季節の地場のモノを・・・
と気をつけて仕入れに行ってます。
普通に作ってて、
この野菜作りすぎた~なんて方いらっしゃいませんか?
それを、美味しくカレーに使ってみたいのです。
○本日のカレー○

「黒のガーリック元気チキン」
手羽元をほろほろにして、ガーリック醤油でローストしてみました。
「オクラとナスのキーマ」

オクラのバター焼きとナスの素揚げトッピング。
今日も1日、
頑張っていきましょう!
Posted by kari at 09:28│Comments(0)