2008年12月10日

わふう・和風でございます:。:。:。:

おはようございます!

久しぶりの和風キーマでございますもみじ

●本日のカリー●

『根菜の和風キーマ』 わふう・和風でございます:。:。:。:

東京のsyu●●さんのカリーをお手本に・・・・
ゴボウ・レンコン・ニンジンに
「香利」なりのお味を。
白ゴマに合わせ味噌などを使って和風のキーマにしてみましたよ。

『黒の黒豚ナンコツ』 わふう・和風でございます:。:。:。:

和風のカリーには、
和で!!
カボチャとグリーンピース(和では、緑豆?でいいの?)の
【ほっこり煮】
トッピングです。

今日も元気にいきましょう!!




Posted by kari at 09:24│Comments(0)
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
わふう・和風でございます:。:。:。:
    コメント(0)