2008年12月10日
わふう・和風でございます:。:。:。:
おはようございます!
久しぶりの和風キーマでございます
●本日のカリー●
『根菜の和風キーマ』
東京のsyu●●さんのカリーをお手本に・・・・
ゴボウ・レンコン・ニンジンに
「香利」なりのお味を。
白ゴマに合わせ味噌などを使って和風のキーマにしてみましたよ。
『黒の黒豚ナンコツ』
和風のカリーには、
和で!!
カボチャとグリーンピース(和では、緑豆?でいいの?)の
【ほっこり煮】
トッピングです。
今日も元気にいきましょう!!
久しぶりの和風キーマでございます

●本日のカリー●
『根菜の和風キーマ』

東京のsyu●●さんのカリーをお手本に・・・・
ゴボウ・レンコン・ニンジンに
「香利」なりのお味を。
白ゴマに合わせ味噌などを使って和風のキーマにしてみましたよ。
『黒の黒豚ナンコツ』

和風のカリーには、
和で!!
カボチャとグリーンピース(和では、緑豆?でいいの?)の
【ほっこり煮】
トッピングです。
今日も元気にいきましょう!!
Posted by kari at 09:24│Comments(0)